Технологии Blogger.

Постоянные читатели

Сайт

Продается 2-комн квартира ,УП,Памирская 32А,м-он Левшино "Новый город".Цена 1700 тыс.руб.Тел 89194479266








Мы — профессионалы!
Наш клиент видит все этапы прохождения сделки (в т.ч. финансовые и юридические аспекты)
В компании действует система постоянного обучения и повышения квалификации сотрудников
Мы проводим тщательную юридическую экспертизу каждого объекта и полное юридическое сопровождение сделки

Монтакат Дом и Разум и чувства

суббота, 7 мая 2011 г.


Монтакат дом отличается простой элегантностью своих простой фасад. Она построена на план "Н", характеризуется длительным Центральной и короткие крылья, выступающие в сторону передней и задней. Здание оформлено со вкусом, фламандский фронтонами.

Это англичане all'understatement преданных, является очень распространенной травмы, но в случае Монтакат Дом отражает реальность. Для описания этой замечательной ферме елизаветинской ссылкой all'understatement как абсолютно ключевую роль в обеспечении их справедливости. Совершенно справедливо, следовательно, Монтакат была выбрана в качестве множества "Оскара" фильм "Разум и чувства".



 Вся деревня Монтакат, малых и живописные, расположенный вблизи Yeovil, считается национальным памятником. Дома, построенные с каменными от Хэм Хилл оттенков янтаря, известный как Hamstone, и то же Motacute дома, сделанные из того же материала, распространение частности света. Это песчаник типичные для региона, извлеченный из холма Хама.



Обе деревни, как замок получают свое имя от холма известный как Михайловской горы, Известный в Латинской как "Монс Acutus" означает "крутой холм". На вершине холма является сторожевая башня, которая предлагает лучший вид на деревню и Motacute дом.



Дом был построен Эдуардом Phelips в конце шестнадцатого века и было завершено в 1599 году. адвокаты и "Динамик" в Палате общин во время Джеймса I, был одним из тех, которые выходят аристократии Англии, который хотел, чтобы иметь возможность похвастаться дворец на высоте от их статуса. Они стремятся иметь дома, где они могут разместиться и отдыхать члены правительства, и почему бы нет, королева с ней суд. Многие из этих домов, известная как "Prodigy дома" были построены между 1570 и 1620.







В центре фасада структуре рельефа, чередующиеся с шила, в котором подчеркивается входе. Широкое крыльцо украшены арками - арки в стенах взятки - типично романские и готические. Вход увенчанный гербом, декоративной архитектуры Тюдоров. Выше, фриз противовесов стройный шило.







Большие окна с их рамы, напоминающие готические перпендикулярной - известный как поздней готики Англия - характеризуется Воздвижения вертикальных элементов. Эти перемежать фасад, но они не столь многочисленны, или Вуллатон зал Хардвик Холл (зданий известно, что несколько огней, чем стены) и обрамлены пилястрами рифленая, чтобы сбалансировать горизонтальные карнизы, фризы и балюстрады.
Строгое аспект этой структуры освещается небольшой статуи на вершине спиральной колонны для украшения крыши. Девять из них представлены в римских доспехах героев: Годфри Бульонского, Карла Великого, короля Артура, Цезарь, Александр, Гектор, справки Маккавей, Давид и Иисус Навин.
Крыше, с многочисленными трубами в колонке обогащается балюстрадой, которая идет вдоль периметра, прервал многочисленными фронтонами.



В доме есть строгой симметрии, что находит свое отражение в саду. Находится недалеко от комплекса, на самом деле приказал, с цветниками и садами роз. Прямой путь, по бокам boxwoods подстриженные в коническую форму и украшена с малой передачей обелиски балюстрады архитектурных элементов из дома в сад. Две декоративные двухэтажного павильона занимают углы главного суда, с единственной целью подключения дома и его окружение гармонично, создавая плавный переход от наизнанку. Участок окружен парком.



Приятный интерьер Монтакат Дом обставлен с кусочками из семнадцатого и восемнадцатого века. Стены украшены тонкой гобелены, текстильные изделия и картины. Поскольку нет электрического света в комнатах, их красота остается нетронутой в дождливые дни или при темноты.
В доме также есть галерея из самых обширных в Англии, с более чем ста портретов Елизаветы и Якова, заимствованные из Национальной портретной галерее.



Баррингтон Корт - В нескольких милях от Монтакат Дом Баррингтон суда, в стиле Тюдор загородный дом. Он был построен, вероятно, в 1530 году и до сих пор источает очарование средневекового.



Он имеет симметричный план, "U", с шагами, содержащиеся в башни на углах двора. Итальянский сад характеризуется серии "номера" окруженный каменными стенами, которые дают соответственно белый сад, розы лилии, и, наконец, огород.






статья здесь
http://favoladellabotte.blogspot.com/2011/02/montacute-house-e-sense-and-sensibility.html

Отправить комментарий

счётчик

free counters

Recent Visitors

Blog Archive

Недвижимость на Кипре


Сектор строительства и рынок продаж недвижимости на Кипре развиваются динамично, охватывая на сегодняшний момент все престижные части острова. Весь спектр предложений недвижимого имущества Кипра можно распределить по пяти основным группам.

  1. Виллы на Кипре

Виллы на Кипре

Самый престижный и привилегированный вид жилого имущества.
Виллы на Кипре расположены на обширных земельных участках с великолепным видом на окружающие горы или море. На виллах имеются бассейны и созданы комфортные условия проживания. Наша компания предоставляет по желанию клиента необходимые услуги по уборке, чистке бассейнов, уходу за газонами и проч.

  1. Квартиры на Кипре

Квартиры на Кипре

Малоэтажное строительство на острове развивается достаточно успешно. На рынке недвижимости представлены квартиры в обычных домах или в комплексах жилых зданий с внутренней инфраструктурой.
Стоимость квартир в домах без инфраструктуры в разных районах ниже обычно на 10-30%. К тому же, вам не придется ежегодно оплачивать содержание самой инфраструктуры.

Комплексы с развитой внутренней инфраструктурой имеют круглосуточную охрану, медпункт, бассейн, отдельный пляж и разнообразные возможности для развлечений жильцов. В комплексах работает обслуживающий персонал, проводится уборка территории совместного пользования.

  1. Коттеджи на Кипре

Коттеджи на Кипре

Как правило, коттеджи на острове уже на стадии строительства объединяются в коттеджные комплексы с развитой инфраструктурой. На территории комплексов располагаются магазины с товарами первой необходимости, есть медпункты, работают салоны красоты, можно найти няню или гувернера. Каждый коттедж располагает собственным небольшим участком земли.

  1. Земельные участки

Земельные участки на Кипре

Законодательство Кипра допускает приобретение иностранными гражданами земельных участков площадью до 26 соток под индивидуальное строительство.
Если клиенты заинтересованы в покупке более обширных участков под застройку, то наши специалисты могут проконсультировать о возможных вариантах такого приобретения.

  1. Коммерческая недвижимость Кипра

Коммерческая  недвижимость Кипра

Наша компания готова предложить Вам коммерческую недвижимость различной структуры, от офиса в деловом центре до отеля.Наша компания распологает обширной базой коммерческой недвижимости. Мы предлагаем - офисы, магазины, рестораны, отели, а так же популярный на Кипре вид коммерческой недвижимости - готовый бизнес.



Желаем Вам приятных покупок и успешных инвестиций!


Регионы Кипра и его географическое положение.

Географическое положение:

Кипр Республика Кипр расположена на территории одноименного
острова, который занимает площадь 9251 кв.км. Кипр – третий по общей площади средиземноморский остров. Он находится на пересечении важнейших торговых морских путей между Европой, Африкой и Азией.

Остров вытянут с западного до восточного берега на 224 км, а максимальная протяженность с юга на север составляет 96 км. Ближайшими соседями Кипра являются: Турция (65 км), Ливан и Сирия (110 км), Египет (400 км).
Побережье Кипра лишь на севере является скалистым и крутым. В центральной островной части расположен горный массив Троодос, популярный у поклонников катания на горных лыжах. Правда, снег даже здесь можно увидеть только в зимние месяцы. В пределах этого горного массива расположена самая высокая точка острова – Олимбос. Высота этой горы – 1951 метр.

Регионы Кипра:


Никосия Никосия – это столица острова и ее бизнес-центр. Здесь расположено большинство государственных учреждений, посольств других стран, высших учебных заведений и т. д.
Именно здесь решаются основные вопросы, связанные с инвестициями и строительством недвижимости.
В Никосии, как и в любой столице, наблюдается быстрый оборот денег, что делает город привлекательным для многочисленных зарубежных инвесторов.


Лимассол Лимассол – является одним из самых популярных городов среди россиян – по численности иностранцев, населяющих город, русские на настоящий момент уступают разве что только англичанам.
Здесь существует многочисленная русская община, действуют русские школы, а также открыт второй после Никосии комплекс Интерколледжа, дающий право по окончании курса переводиться в ряд британских, американских, а также швейцарских вузов.
Для родителей, которые обеспокоены образованием своих детей, Лимассол – это идеальный выбор.


Пафос Пафос – расположенный на юго-западном побережье Кипра, является не менее привлекательным городом для российских туристов. В эпоху античности он считался столицей острова, а во времена Александра Македонского была сооружена знаменитая гавань, в последствии также были созданы культурные сооружения, которые сегодня включены в список Юнеско. Многие из археологических памятников сохранились до сих пор, что вызывает постоянный интерес у туристов.
Пафос это курорт, отличающийся высококлассными отелями. Владельцы местной недвижимости, преимущественно англичане, называют этот город «Южной версией графства Сассекс», поэтому в Пафосе самая многочисленная англо-говорящая диаспора. Среди жителей Пафоса популярна игра в гольф, которую ввели в моду британцы. Вокруг города сосредоточены самые известные гольф поля на Кипре.


Ларнака Ларнака – это один из древнейших городов Кипра, основанный приблизительно в XIII веке до нашей эры. Он находится в восточной части острова.
Ларнака по численности населения (80 тыс. человек) считается третьим городом на острове. В городе расположен второй по значимости морской порт и главный международный аэропорт Кипра.
Основная достопримечательность - церковь Св. Лазаря (один из лучших образцов византийской архитектуры на Кипре), которая была возведена над могилой Св. Лазаря, воскрешенного Христом.
На горе Св. Креста (40 км от Ларнаки на высоте 750 м над уровнем моря) располагается один из древнейших кипрских монастырей — Ставровуни. Он был построен по указанию Св. Елены в IV веке нашей эры. В нем хранятся остатки креста, на котором был распят Христос, которые Св. Елена доставила из Иерусалима.
Знаменитая всему миру церковь Панагии Ангелоктисты расположена в деревне Кити недалеко от Ларнаки. Она была построена в IX веке на месте базилики, от которой остался образец великолепной мозаики VI века.
В 3–ех км к югу от Ларнаки, у Соленого озера, расположено одно из самых почитаемых в мусульманском мире мест — Хала Султан Текке. Согласно легенде, в этом месте захоронена сподвижница пророка Мухаммеда - Умм Харам.
В археологическом музее Ларнаки расположена коллекция находок эпохи неолита.


Айя Напа Фамагуста - это район, который включает в себя Протарас, Айя Напу, Паралимни, а также несколько небольших деревень.
У молодежи пользуется особой популярностью небольшая курортная деревня Айя Напа, знаменитая живописными песчаными пляжами Ниси, Макрониси, Санди, а также многочисленными клубами, барами и дискотеками.
Это курортное местечко находится на юго-востоке Кипра в 41 км от Ларнаки. Айя Напа в переводе с древнегреческого означает «священное место, покрытое лесом». У названия интересная история: где-то в XI в. один из охотников наткнулся в лесах на пещеру, в которой он нашел икону Богородицы, названную в последствии иконой Богородицы Айя Напы (икона священного леса). В XIV-XVI вв. в этом местечке была построена церковь, а спустя некоторое время и монастырь с тем же названием, который является главной достопримечательностью города.Это курортное местечко находится на юго-востоке Кипра в 41 км от Ларнаки. Айя Напа в переводе с древнегреческого означает «священное место, покрытое лесом». У названия интересная история: где-то в XI в. один из охотников наткнулся в лесах на пещеру, в которой он нашел икону Богородицы, названную в последствии иконой Богородицы Айя Напы (икона священного леса). В XIV-XVI вв. в этом местечке была построена церковь, а спустя некоторое время и монастырь с тем же названием, который является главной достопримечательностью города.
В Айя Напа живописная природа и пляжи с мелким "золотым" песком и кристально-чистой водой. Айя Напа также известна своим аквапарком, на территории которого находится множество самых разнообразных бассейнов (в т. ч. 70-метровый бассейн "Аллонтис") и различных водных горок, а также многочисленные водные аттракционы и всевозможные спортивные площадки. Туристы смогут посетить ещё один интересный парк развлечений - Парк Динозавров, расположенный недалеко от аквапарка.

Чтобы решить все вопросы по недвижимости,

НЕ ХОДИТЕ ДАЛЕКО.


Tel: 8-919-44-79-266
Каждый агент по недвижимости должен иметь блог. Это создает интернет-сообщества

Ваши данные

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP